профессиональная помощь и консультации
Искать!

Каталог товаров

ДОБРОПЁСА

ДОБРОПЁСА

Для оздоровления и омолаживания организма и улучшения качества жизни питомца.

Рейтинг:

 

Состав и форма выпуска

В состав лакомства входит лактоза, полипренилфосфаты природного происхождения, таурин и вкусоароматическая добавка «Мясная». Выпускают в форме таблеток массой 0,125 г. Расфасовывают по 50 таблеток в пластиковые банки, которые упаковывают в картонные коробки.

 

Фармакологические свойства

Фосфаты природных полипренолов обладают антиоксидантной активностью, которая замедляет старение животных. Кроме того, эти соединения способствуют размножению стволовых клеток и их выбросу из костного мозга в кровоток. А ввиду того, что по мере старения организма количество и активность стволовых клеток постепенно, но неуклонно снижается, и животное становится более восприимчивым к инфекционным заболеваниям и различным возрастным патологиям, ДоброПёса не только укрепляет иммунитет, но также оказывает биотонизирующее и омолаживающее воздействие на организм животного, стимулирует рост и развитие щенков. Таурин — незаменимая аминокислота, необходимая для профилактики дилятационной кардиомиопатии — основного сердечного заболевания у собак крупных и гигантских пород.

 

Показания

Назначают собакам для оздоровления и омолаживания организма, улучшения качества жизни и повышения привязанности животного к владельцу. Особенно рекомендуется собакам 5 лет и старше, щенкам в период роста, а также ослабленным и выздоравливающим животным.

 
Дозы и способ применения

Таблетки задают животным внутрь вместе с кормом или непосредственно на корень языка из расчета: мелким собакам — 2 таблетки, средним собакам — 3 – 5 таблеток, крупным собакам — 6 – 10 таблеток один раз в два дня. Щенкам лакомство дают в виде суспензии. Для этого 1 таблетку измельчают до порошкообразного состояния и размешивают в теплой кипяченой воде. Полученную суспензию вводят в ротовую полость животного с помощью шприца. Либо измельченную таблетку дают вместе с кормом. Продолжительность приема без ограничений.

 
Побочные действия

При правильном использовании и дозировке побочные явления, как правило, не наблюдаются.

 
Противопоказания

Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам лакомства.

 
Особые указания

Особые меры предосторожности не предусмотрены.

 
Условия хранения

В сухом, защищенном от света и недоступном для детей и животных месте при комнатной температуре. Срок годности — 2 года.

Вернуться назад



Нравится Мой мир Одноклассники В контакте Фейсбук
Консультация врача ветеринара
Шумаева Анастасия Васильевна
Ветеринарный врач
Точный диагноз может быть поставлен только на основании осмотра ветеринарного врача, анализов и исследований. В данном разделе мы будем рады ответить на общие вопросы, касающиеся здоровья и питания ваших питомцев
Задать вопрос

Новинка

ФИПРИСТ спрей

ФИПРИСТ спрей

Средство профилактики и уничтожения эктопаразитов у собак и кошек: блох, клещей, власоедов и вшей.

Страна- производитель: Словения

Подробнее...

Информация

Малыш по имени Хищник

20 октября 2017

Разбираем особенности мелких пород собак и уход за ними.

Далее...

Ваши питомцы

ща спою

ща спою
Владелец Наталья
Воронеж

Другие фото...

Если у Вас возникли вопросы, пишите - info.zooexpert@mail.ru
© 2009-2019 ООО ТД "Агрофарм",
Создание сайта - Веб-студия "Алькор"
Зоомагазин Воронеж Липецк, зооаптека Воронеж, зоотовары Воронеж Липецк.
Купить ветеринарные препараты в Воронеже, товары для животных в Воронеже и Липецке.